そうなっちょ
何時に寝かせてるんですか?
アマリリス
子供の寝室に窓はありますか?もしあるようなら、明るくて起きてしまうのかもです。
うちの子も5時半や6時に起きることがありましたが、遮光カーテンに変えてからは起きなくなりましたよ。
なち
すいません!書くの忘れてました。8時から9時に寝かせてます(´д`|||)
退会ユーザー
うちは22前後に寝てるんですけど、夜中に授乳で1~2回起きて、早いときは5時頃起きたり7時前に起きたりです。
あまりに早すぎて、寝かせようとしても寝ないので、一緒に起きてますぅ😢
寝なさいと言っても分かるわけないので、諦めて息子に合わせてます。
ボニー
うちも8時30〜9時までには寝かし付けて授乳で2、3回起きて、朝5時6時台に起きて一人で遊んでます( ´•д•` )💦私はほぼ起きられないので寝てますσ(^_^;)眠くなったらぐずるだろうし、もしそのまま起きてても朝寝するので放っておいてます!
ekka☆'*;
息子も起きます。
独りでぴーやぴーや言っているときは寝ちゃいます。
何かあったら泣くかなぁと思って。
そうするとまた勝手に寝てくれます。
そうなっちょ
ミルクを少し増やしてみるとかは、ダメですか⁉
なち
まとめて返信すいません。後返事が遅くなってしまいすいません(。>д<)やっぱり皆さんのお子さんも起きられのですね。
ちょっとカーテン変えてみたり、夜中の授乳をミルクに変えてみようかと思います。それでも駄目なら諦めて見守っていこうかと思います(^o^)皆さんありがとうございました!
コメント