雑談・つぶやき 実父...初孫が可愛いようで何度もベビーベットまで様子を見に行く...し… 実父...初孫が 可愛いようで何度も ベビーベットまで 様子を見に行く... しかし今だに名前覚えられず 「おい!ポン‼︎」と呼んだり 「おい!孫ー‼︎」って呼んだり... 難しい名前じゃないのにな...笑 可愛いなら名前覚えろよ... 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 名前 ベビーベット 実父 mako♡*.+(8歳) コメント 退会ユーザー お父さんかわいいです!笑 ちょっと笑っちゃいました🎵✨ 9月10日 mako♡*.+ コメント ありがとうございます(ノ_<) 孫は...まー許すとして ポン!は意味不明です...笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
コメント
ありがとうございます(ノ_<)
孫は...まー許すとして
ポン!は意味不明です...笑