お金・保険 楽天カードを紛失し、旦那の家族カードに変更した場合、ポイントや引き継ぎについてどうなるか気になりますか? 楽天カードを自分と旦那それぞれで持っていました!! (家族カードではなく) そして自分のカードを紛失してしまいそのまま 電話して停止だけでなくやめました!! そして旦那の家族カードとして作り直しました!! そーすると楽天市場アプリや楽天カードアプリ、ラクマ などのカードのポイントどーなりますか?? あと引き継ぎ??作り直し??ができないんですかね🥺💔 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 旦那 アプリ 家族 ラクマ 楽天カード あしゃ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天カードのポイントは楽天のアカウントにつくので関係ないですよ😄 カード解約しただけでアカウントはありますよね? だったら大丈夫です。 6月10日 あしゃ これってどこにアカウントあります??普通にラクマにも楽天市場アプリにもなんなら楽天カードアプリにもアカウントは居てでも市場アプリの楽天カードてゆう特典??からは抜かれてるのでそれを追加するにはどうしたらいいのか。。今は買いたいものないけどマラソンなどで買いたいもの出てきたら5.10の付く日の付与ができない感じに今日なっていて。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃ
これってどこにアカウントあります??普通にラクマにも楽天市場アプリにもなんなら楽天カードアプリにもアカウントは居てでも市場アプリの楽天カードてゆう特典??からは抜かれてるのでそれを追加するにはどうしたらいいのか。。今は買いたいものないけどマラソンなどで買いたいもの出てきたら5.10の付く日の付与ができない感じに今日なっていて。。