コメント
退会ユーザー
スリコで売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私の娘もおしっこはトイレで出来るのですが、💩だけはオムツにしていて、トイレで出来る方法ないかなぁと考えていたのですが、やっぱり踏ん張りが大事なんですか?
スリコの台は持っているのですが、ウチの娘は足が届かなくて、足が届く台がいいのかなぁなんて思っているのですが。。
全然関係ない話ですみません!タイムリーな話題につい、書き込んでしまいました。。
もし迷惑であれば、スルーお願いします!
-
H.S
2〜3度トイレで💩成功してるのですが、その時は力を入れやすいように抱きしめてあげたり、目の前に親が座って膝に足を置かせてあげてりという感じだったので普段はやはり力みにくいのかな?と思ってます😂💦
ネットで検索したら踏ん張るための台を使って出来る様になったという声をみかけたので試してみようと思いました❗️
早速スリコの買ってきましたが、ウチの子もギリギリ足が届くか届かないかという感じだったので、上手くいかなければもう少し高さのある台の購入を検討しようと思います🙆🏻♀️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
踏ん張りは必要なんですねースリコの台を持ち上げて、足届くようにしてみたりしたんですけど、上手く行かなくて。。
もう少し高さのある台、検討してみます!ありがとうございました😊- 6月10日
退会ユーザー
あとトイザラスにも売ってました!
1000円くらいでした!
H.S
ありがとうございます❗️早速行ってみます😊