産婦人科・小児科 下の子が咳と鼻水が長引くので耳鼻科へ連れていったら中耳炎だと言われ… 下の子が咳と鼻水が長引くので耳鼻科へ連れていったら中耳炎だと言われました。 もっと早く連れていってあげていたらよかった😭 上の子もつい最近発熱していたのでもしかして中耳炎にもなっていたんじゃないかと心配性に拍車がかかっています😣💦💦 上の子も検診がてら耳鼻科へ連れて行ってみたいのですが 耳鼻科で特に症状もないけど検診だけでも受診して良いのでしょうか?無知ですみません。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 症状 車 検診 上の子 まる子ちやん。(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻科は耳掃除とかでも、つれていくのでそれでつれてきたってみてもらうのはどうでしょうか? 6月10日 まる子ちやん。 たしかに!それだと言いやすいかもです😄ありがとうございます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
たしかに!それだと言いやすいかもです😄ありがとうございます。