さすけ
うちはキャラクターものが好きですが、動物園に行って自らほしい!と言ったフラミンゴのぬいぐるみが1番好きですよ☺️
あとはプリキュア もグッズは好きですが、アニメはほとんど見ません😅
飽き性なところもありますが、そんなものかな?と思っています😌
退会ユーザー
人形やおもちゃがあるので、アンパンマンなら分かる程度です😃
テレビでやってても観ないし、他に興味を示すキャラクターもなく、単純に乗り物全般がとーっても好きです。
さすけ
うちはキャラクターものが好きですが、動物園に行って自らほしい!と言ったフラミンゴのぬいぐるみが1番好きですよ☺️
あとはプリキュア もグッズは好きですが、アニメはほとんど見ません😅
飽き性なところもありますが、そんなものかな?と思っています😌
退会ユーザー
人形やおもちゃがあるので、アンパンマンなら分かる程度です😃
テレビでやってても観ないし、他に興味を示すキャラクターもなく、単純に乗り物全般がとーっても好きです。
「キャラクター」に関する質問
池田屋ランドセルの刺繍シールを貼っている方、教えてください🙇 粘着面って普通の両面テープですか? 剥がしても跡が残らないから飽きても安心というのは、テープに工夫があるわけではなく、ランドセル本体がそういう素材…
いいねで回答お願いします🌼 新一年生の娘がいます👧 学校で自由に折り紙を折る時間があるそうで、 チャック付きの袋に折り紙を入れて持たせてくださいと、手紙で案内がありました😌 みなさんなら、 ①お子さんの好きな折り…
先日出産し、入院中に義母が面会に来たのですが 出産祝い?差し入れ?がキャラクターのクッキー缶だけでした 私はちょっと引いてしまったのですが皆さんどう思いますか? 義母嫌いフィルターがかかってて全てに嫌悪感がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント