コメント
リン
離婚後、地元には帰らず
旦那の地元に残ってました
今は地域が違うだけで同じ県に住んでます!
リン
離婚後、地元には帰らず
旦那の地元に残ってました
今は地域が違うだけで同じ県に住んでます!
「離婚」に関する質問
子連れで家出経験ある方居ますか? どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか? 些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。 多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話した…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます。
そうされた理由を、差し支えなければ教えていただけないでしょうか。
リン
実家に帰りたく無かったのが1番でした!
同じくお世話にもなりたくないし、愚痴愚痴言われそうなのが見えてたのでやめました
今も旦那の実家とは関わってますよ!
居心地が良いというか、誰も知らない方が噂も立たなくて済みますし、全て初めましてになるのが、離婚後は楽でした