家族・旦那 離婚後、実家に戻らず義家族と関わりたい方の体験談を求めています。どのように過ごされたか教えてください。 離婚歴のある方で、 ご結婚を機に夫さんの地元へ引っ越すも離婚となった 方いらっしゃいますか? その後の暮らしはどうされましたか? 実家に戻る一択でしたか? 私は実家にお世話になりたくなくて。 夫と別れても義家族とは関わっていたいんです。 (義家族の気持ちもありますが😅) そんなご経験のある方いませんか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 夫 離婚 結婚 義家族 くぅ🧸(6歳) コメント リン 離婚後、地元には帰らず 旦那の地元に残ってました 今は地域が違うだけで同じ県に住んでます! 6月10日 くぅ🧸 コメントありがとうございます。 そうされた理由を、差し支えなければ教えていただけないでしょうか。 6月10日 リン 実家に帰りたく無かったのが1番でした! 同じくお世話にもなりたくないし、愚痴愚痴言われそうなのが見えてたのでやめました 今も旦那の実家とは関わってますよ! 居心地が良いというか、誰も知らない方が噂も立たなくて済みますし、全て初めましてになるのが、離婚後は楽でした 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
コメントありがとうございます。
そうされた理由を、差し支えなければ教えていただけないでしょうか。
リン
実家に帰りたく無かったのが1番でした!
同じくお世話にもなりたくないし、愚痴愚痴言われそうなのが見えてたのでやめました
今も旦那の実家とは関わってますよ!
居心地が良いというか、誰も知らない方が噂も立たなくて済みますし、全て初めましてになるのが、離婚後は楽でした