コメント
退会ユーザー
逆流性食道炎になってるんじゃないですか?(´•ω•̥`)私もなりました!
退会ユーザー
逆流性食道炎になってるんじゃないですか?(´•ω•̥`)私もなりました!
「熱」に関する質問
手足口病でぶつぶつ少なめってありますか? 1才の子が両腕に計4つほど小さなプツっとがあります。 足や口にはなし。風邪症状もなし。食欲元気もあり。 先週高熱2日でました。
うちの息子(5歳)のことですが持病として気管支が細く気管支喘息が出やすいのと副鼻腔炎を持ってます。定期的に体調が悪くなります。今もゼコゼコ、ゼーゼーといったような咳をしたり鼻が気持ち悪いのかたまに触っていた…
娘の熱が微妙です。水曜日から休ませてます。 昨日の夜38.0までいきました。 それ以外は36.7~37.0辺りをウロウロしてる感じです。 明日用事があり、幼稚園に行くにしてもお預かりを予定していました。 明日熱が低かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかね🥺これってなおるんですかね⁉️ほんとつらくて最近は吐きやすい麺類とか敢えて選んでしまっててよくないなーとか思ってます🥺
退会ユーザー
治る人もいれば、そのままの人もいますよ|ω・`)
私は生理前になるとなるようになりました😩
お薬で治りますよ✩.*˚
気持ち悪いですよね😩確か牛乳飲むのが良かったような👍♡
ママリ
アドバイスありがとうございます🥺本当につらいです🥺次検診に行ったときに先生にも相談してみます☀️ありがとうございました( ω-、)💕