妊娠・出産 最近食事後に吐き気があり、吐くことでスッキリするが頭痛もする。同じ症状の方いますか? 後期づわりについて 最近食事をとると喉が熱くなってきて胸焼け?のようになって吐きます🤢でも食べたいし、食欲はあるし。けど食べると吐くの繰り返しです。 1日に何度も吐いてしまってきついです。 量を減らしてこまめに食べるようにしたり、食後はしばらく横にならないとか色々しているのですが、吐かないとスッキリしないです🥺そのせいかわかりませんが頭痛がします🥺 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 食事 熱 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎になってるんじゃないですか?(´•ω•̥`)私もなりました! 6月10日 ママリ やっぱりそうですかね🥺これってなおるんですかね⁉️ほんとつらくて最近は吐きやすい麺類とか敢えて選んでしまっててよくないなーとか思ってます🥺 6月10日 退会ユーザー 治る人もいれば、そのままの人もいますよ|ω・`) 私は生理前になるとなるようになりました😩 お薬で治りますよ✩.*˚ 気持ち悪いですよね😩確か牛乳飲むのが良かったような👍♡ 6月10日 ママリ アドバイスありがとうございます🥺本当につらいです🥺次検診に行ったときに先生にも相談してみます☀️ありがとうございました( ω-、)💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですかね🥺これってなおるんですかね⁉️ほんとつらくて最近は吐きやすい麺類とか敢えて選んでしまっててよくないなーとか思ってます🥺
退会ユーザー
治る人もいれば、そのままの人もいますよ|ω・`)
私は生理前になるとなるようになりました😩
お薬で治りますよ✩.*˚
気持ち悪いですよね😩確か牛乳飲むのが良かったような👍♡
ママリ
アドバイスありがとうございます🥺本当につらいです🥺次検診に行ったときに先生にも相談してみます☀️ありがとうございました( ω-、)💕