雑談・つぶやき 子どもたちが風邪で引きこもり生活4日目😮💨ずーっとケンカしてるしこっ… 子どもたちが風邪で引きこもり生活4日目😮💨 ずーっとケンカしてるしこっちも限界🤜🏻💥🤛🏻 ってことで何ヶ月ぶりってくらいに昼間にテレビつけた😌 Huluでいないいないばあが見たいって言うからつけたら2人ともおとなしくなった〜😭🧡少し休憩しよ✨ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 生活 テレビ ケンカ いないいないばあ ポテトサラダ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント また始めました☆ 昼間テレビなしって 普段何されてるんですか? 6月10日 ポテトサラダ 昼間はテレビをつけずに遊んでます☺️ 子どもたちはトミカで遊んだり粘土やお絵かきをしたりしてます✨ テレビをつけるとテレビばっかりになっちゃうのが嫌でつけてないんです😌 6月10日 また始めました☆ 偉いですね! わたしはすぐアンパンマンとか DVDつけちゃいます(笑) 6月10日 ポテトサラダ もともと息子はテレビより遊ぶ方が好きなタイプなので、テレビつけずに過ごしてみたら意外といけました😂 たまにつけると喜びます😂✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
昼間はテレビをつけずに遊んでます☺️
子どもたちはトミカで遊んだり粘土やお絵かきをしたりしてます✨
テレビをつけるとテレビばっかりになっちゃうのが嫌でつけてないんです😌
また始めました☆
偉いですね!
わたしはすぐアンパンマンとか
DVDつけちゃいます(笑)
ポテトサラダ
もともと息子はテレビより遊ぶ方が好きなタイプなので、テレビつけずに過ごしてみたら意外といけました😂
たまにつけると喜びます😂✨