その他の疑問 2週間ほど入院することになりました。売店なしの病院で、三食食事がでる… 2週間ほど入院することになりました。 売店なしの病院で、三食食事がでるので、自販機で飲み物を買うくらいになるのですが、皆さんならお金はいくらくらい持って行きますか? 感染症対策で面会禁止です。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 食事 お金 飲み物 面会 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なな とりあえず10,000円(全て1000円札)と、 絶対使わないだろうと二万円(一万円札✖️2)持っていきます。 わからない時は3万円はお財布に入れておく派です! 6月10日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そのようにします(^^) ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そのようにします(^^)
ありがとうございました😊