産婦人科・小児科 膣カンジダぽい、症状があるんですが受診は産婦人科で大丈夫ですか?かゆ… 膣カンジダぽい、症状があるんですが 受診は産婦人科で大丈夫ですか? かゆみと、おりものが、白いカッテージチーズみたいになってきました💧 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 産婦人科 症状 夫 チーズ しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも産婦人科で診てもらってますよ😌お大事に😢 6月10日 しょーちゃんまま そうなんですね! 行ってきます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね!
行ってきます😂