コメント

りーちょ
4回は少ないような気がします🤔
体重の増え方がわからないのでなんとも言えないですが💦

Miso
凄いです!体重増えますか?うちは完母ですがまだ20分を8〜10回授乳します😵💦逆にあげすぎなんですかね😂
-
ママリ。
2500グラムで生まれて
三ヶ月ちょうどで5500グラムくらいでした。
でも家の体重計だから曖昧なんですが🤔
うちも長男のときは完母で
3時間が限界でちょこちょこ授乳していたから、こんな寝てばかりなのもびっくりで、、、
お腹すいてるはずだけどそれより寝るほうが好きなのかなと。- 6月10日
-
Miso
凄い👏🏻燃費いいですね🤣💕
双子ちゃんだと頻回は大変だから助かりますね!体重増えてるしそんなにお腹も空いてないんですかね😲⁉︎- 6月10日
ママリ。
ですよね😅 起こしたり寝ながらでも飲ませたほうがいいですかね🤔
昨日も18時くらいに風呂あがってそのまま寝てって、授乳全然してなかったから22時くらいに寝ながら哺乳瓶くわえたらあっとゆうまにペロっと眠らながら飲んでまたまたさっきまで爆睡してて🤔
りーちょ
すごいよく寝るんですね😳
うちの子もよく寝るんですが、5回の日がたまーにあって少ないなーって焦っちゃいます😂
体重増えますか?
うちはだいたい6回、7回ですが増え方は少ないです😅
ママリ。
2500グラムで生まれて
三ヶ月ちょうどで5500グラムくらいです。
増え方はそこまでではないのかなぁと。
もっと増やすべきなのかどうなんだろと。
飲むのは大好きだから、寝ながらだろうがすごい勢いであっとゆうまに飲むんですがね、、、
りーちょ
ちゃんと増えてますね😳
うちは3100で生まれたのに3ヶ月のとき5800ぐらいしかなかったです😳💦
寝ながら飲んでくれるなら今の時期脱水も気になるしもう少し回数増やしてあげた方がいいかもですね😃
ママリ。
そうなんですね!
たぶん寝てばかりだから消費しないのかもです。
小さめだけど
太らせたくないし難しいです😅
そうですね!これからの時期、気をつけます😳😳
りーちょ
お腹すいて泣いてくれないとなるといつあげていいか難しいですよね😅
でもよく寝てくれたら親は大助かりですよね😁❤️
ママリ。
そうなんです🤔
でも飲まないってこと一度もなくて(笑)
はい助かってはいます😂