産婦人科・小児科 倉敷市の中心部にあるふじの小児科は予約制ですか?また、同じエリアで予… 倉敷市の中心部にあるふじの小児科は予約制ですか? また、同じエリアで予約なしで診てもらえる小児科を知っていたら、教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 小児科 倉敷市 ママリ(1歳0ヶ月) コメント pooo ネットで順番はとれます! が、インフルエンザとかの流行の時期じゃなかったら順番とってなくてもそんなに待つことないよ〜と言われました 6月10日 ママリ そうなんですね。急なときに利用しようと思います。ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。急なときに利用しようと思います。ありがとうございました😊