ママリ
階段昇降、ダンスなどはいかがですか?😊

コッシー
家のテレビでYouTubeとか見れません?私はよく子供寝た後に一人リビングでYouTubeのヨガ動画とか見てやってます😅
ヨガは歩数稼げないけど、そういう需要は増えてるので、ダンスやエアロビとかも動画でやってるの探せばいっぱい出ると思いますよ!
ママリ
階段昇降、ダンスなどはいかがですか?😊
コッシー
家のテレビでYouTubeとか見れません?私はよく子供寝た後に一人リビングでYouTubeのヨガ動画とか見てやってます😅
ヨガは歩数稼げないけど、そういう需要は増えてるので、ダンスやエアロビとかも動画でやってるの探せばいっぱい出ると思いますよ!
「運動」に関する質問
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
首や肩伸ばしたりすると コキコキ音がなって こってる感じもすごいします😩 ストレッチした直後は少しスッキリしますが またすぐ元通り、、 腰も股関節も痛いし、、 運動不足なのわかってるけど動くのもめんどうだし、…
プロテインを摂りたいのですが 調べてもあんまり理解できず😭 ソイとホエイという種類が あるのですがどう違うのですか?😭 今はダイエットで毎日40分ほど 運動してます🥺 朝と昼に飲みたいのですが🤔 ダイエット目的だと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント