ママリ
階段昇降、ダンスなどはいかがですか?😊

コッシー
家のテレビでYouTubeとか見れません?私はよく子供寝た後に一人リビングでYouTubeのヨガ動画とか見てやってます😅
ヨガは歩数稼げないけど、そういう需要は増えてるので、ダンスやエアロビとかも動画でやってるの探せばいっぱい出ると思いますよ!
ママリ
階段昇降、ダンスなどはいかがですか?😊
コッシー
家のテレビでYouTubeとか見れません?私はよく子供寝た後に一人リビングでYouTubeのヨガ動画とか見てやってます😅
ヨガは歩数稼げないけど、そういう需要は増えてるので、ダンスやエアロビとかも動画でやってるの探せばいっぱい出ると思いますよ!
「運動」に関する質問
臨月に入ってから浮腫みもひどくなり体重が急激に増えました 運動したり食べる量を減らしても1週間に2キロずつ増えていて気づけば+17kgです、、 体重管理どうしたらいいかわかりません、、
夏場に妊娠後期を迎えられた方に質問です。 日中しかウォーキングをする時間が取れないのですが、 この気温になってくると難しいものがあります>< 室内などで軽く運動されるなど、何か対処された方がおりましたら、どう…
「できなくて悔し泣き」は良い兆候だと思いますか? 小1です。 最近、一生懸命やってるのにうまくできない時、静かに悔し涙を浮かべながらやるようになりました。 勉強、運動、頭を使って解くパズルなど。 少し前なら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント