サプリ・健康 月経カップと生理ここでたくさんアドバイスいただいたおかげで、月経カ… 月経カップと生理 ここでたくさんアドバイスいただいたおかげで、月経カップ使い慣れてきました😂✨ ありがとうございました🙇 でも産後1年経ちますが生理不順😅 産後2ヶ月で生理きたかと思えば、その後2ヶ月は生理なく、そこからは定期的にきたかと思えば中間出血を経験し、その次の生理はほんとに少量で、その次の生理は14日も早くドバドバきてる状態です😵 産後ってこんなもんなんかな…? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 産後 月経カップ まえだ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント