※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

妊婦で大きいお腹で二歳児連れてスーパー行くのほんとに辛い😂😂共感してくださる方いらっしゃいますか?😂

妊婦で大きいお腹で二歳児連れてスーパー行くのほんとに辛い😂😂共感してくださる方いらっしゃいますか?😂

コメント

イヤイヤ期最中だったので大変でした💦体も重くなってベビーカートに乗せる時も一苦労でした😅

はちこ

2歳ではなかったですが、下の子妊娠中に上の子を連れて買い物辛かったです💦
カートに乗るのも嫌がる時だったので、のせるのもたいへんで、買い物終わって抱っこして荷物持ってが大変でした😂
今は下の子抱っこ紐ですがイヤイヤ期もあり、よりカートに乗らないし手を繋がないし走り出してしまうので一人で買い物なかなか行けなくなりました。。

Kim✩.*˚

おはようございます☀️.°
わかります!!!
妊婦で買い物行くのほんと辛いです😂😂

ひよこ🐤

わかります!
めっちゃくちゃ機嫌よくて、でも走り回るほど興奮もしてないようなら10分ほど買い物できますが、ダメそうなら2品か3品だけカゴにいれて買って帰ります😂😂

一人でも辛いのに二人はやばいです(笑)

ままり

わかりますー😂😂
下の子抱っこ紐にいれて、
上の子はお菓子で釣ってカートに乗るよう説得してます(笑)