妊活 排卵日について教えてください🙏チェックワンデジタルで排卵を調べてるん… 排卵日について教えてください🙏 チェックワンデジタルで排卵を調べてるんですが、陽性が2日続きました この場合はまだ排卵前ということでしょうか??😅 8日朝 陰性 9日朝 陽性❤ 10日朝 陽性 朝のみ検査薬してます 一応、今日の夜もタイミングとる予定ですが、間に合うでしょうか😭?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 陽性 ワン太郎🐶(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの濃さかみてないからなんともいえないですが、、まだ排卵前っぽいので間に合うと思います😊 6月10日 ワン太郎🐶 ☻マークが出るやつの検査薬なので陽性なんですが、濃さは昨日の方が濃ゆかったです😅 まだ排卵前なら今日も頑張ってみます🙌❕ 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
☻マークが出るやつの検査薬なので陽性なんですが、濃さは昨日の方が濃ゆかったです😅
まだ排卵前なら今日も頑張ってみます🙌❕