妊娠・出産 妊娠中浮腫んでいました、産後1ヶ月経った今も指輪がキツイです💦指が太… 妊娠中浮腫んでいました、産後1ヶ月経った今も指輪がキツイです💦指が太くなってしまったのでしょうか?🥲 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 浮腫 産後 妊娠中 指輪 ちぇる。(3歳11ヶ月, 7歳) コメント riri 多分徐々に収まるかんじなので 指が太くなったとかではなく むくみだと思うので 落ち着くまで外してた方がいいと思います😭 6月10日 けろけろ 産後の方が浮腫ひどかったので 太くなったのでは無いと思います!🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント