コメント
わんわん
熱せんもうと言って、高熱だとちょっと変な言動とることあります。
あまりに意識がおかしいのでなければ様子見ててもいいですが、すごく変と感じるなら救急受診されてもいいと思います。
あれば解熱剤、なければ保冷剤とかで冷やしてあげるのもいいですよ💡早く良くなりますように✨
わんわん
熱せんもうと言って、高熱だとちょっと変な言動とることあります。
あまりに意識がおかしいのでなければ様子見ててもいいですが、すごく変と感じるなら救急受診されてもいいと思います。
あれば解熱剤、なければ保冷剤とかで冷やしてあげるのもいいですよ💡早く良くなりますように✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の娘なんですが 土曜日発熱して、未だに40度近くお熱あります アデノウイルスも陰性で ただの風邪かな〜って言われたんですけど ただの風邪にしては目ヤニがやばすぎて ずっと出てるし目が開かないくらい出て…
生後1ヶ月の息子の鼻?喉?のゼコゼコが凄いです💦 ずっと痰が絡まったような呼吸をしてて、1ヶ月検診で産院にも相談したし乳児湿疹で小児科に行った時も相談したけど、どちらからも鼻の通りがまだ未熟だからミルクが絡ま…
盲腸、虫垂炎についてです。 虫垂炎は、突然痛みがはしりますか? それとも数日かけて少しずつ痛みが増しますか? 10歳の娘が何の前触れもなく 突然右下腹部がめちゃくちゃ痛いと泣き出しました。 お腹をくだしたような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミント
ありがとうございます🥺
ちょっと安心しました😄