旦那の婚外子に似ている上の子に違和感があり、辛い気持ちを抱えています。嫌がらせを受けた経験から、婚外子の子も嫌いになってしまいました。申し訳ない気持ちと共に、気持ち悪さを感じています。
旦那に自分以外の子供がいる人いますか??
上の子が、旦那の婚外子にふとしたとき
すごい似てる時があって…💧
可愛く思えない時があります。むしろ憎たらしく思えてきたり、辛いです😭なんで似てるんだようざったい。と思ったり。
婚外子の母親に嫌がらせ?されたことがあったので、子供に罪はないと思いつつ、その婚外子の子も嫌いになってしまいました。
上の子に申し訳ないと思っても、似てるのがどうしても気持ち悪いです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

料理初心者🔰
難しいですね💦
でも顔は変わると思いますよ💦
お辛いと思いますが分かってて結婚されたなら仕方ないと受け止めるしかないと思います。
嫌がらせしてくるとか貴方より下ですねっ!🤣
はじめてのママリ🔰
結婚した後に、婚外子がいること知ったので余計受け入れられてないのかもしれないです😢結婚する前にきちんと話して欲しかった…と思います。顔、変わればいいですが😭義母にも、似てると言われてイラッとしてしまいました💦
料理初心者🔰
それはやばいです😖😖
旦那さんも義母もあり得ないです🤮(すみません)
もし私がその立場だったら…その婚外子よりいい服着させたり家族で仲良さげな写真を載せたり、見栄張っちゃうかもです