コメント

おにぎり
1人目が15wまでずっと出血してました😵💫
切迫流産と診断され仕事も休み、ずっと家で安静生活でしたが元気に産まれてきてくれましたよ😊

りり♡
初期の頃出血ありました!💦
めちゃくちゃ焦りますよね。次の日すぐ病院に行きましたがイマイチ原因分からずでした💦
もうすぐ出産です🤰✨
-
ちゃあ
コメントありがとうございます!私も原因不明と言われました😭
- 6月11日
-
りり♡
今は出血止まりました?💦
原因不明って言われたんですね💦
でも心配ないよって感じぢゃないんですか?💦- 6月11日
-
ちゃあ
また今朝出血したのでこれから病院です😭
- 6月12日
-
りり♡
そうなのですね😣💦
不安になっちゃいますよね、
病院に行ってみてですね😣- 6月12日

おにぎり
仕事場は9w〜お休み頂いてたので、8wとかに診断確定されました!
母子手帳貰った後だったら診断でるかもです!
病院に出血の件伝えましたか??
-
ちゃあ
そうなんですね!まだ母子手帳はもらいにいってないんです💦
- 6月11日

ゆんた
初期に何度も出血しましたよ😃
トイレが真っ赤になった時もあるくらいですがそのまま妊娠継続してます😊
-
ちゃあ
私もこの前真っ赤に染まり驚きました💦でも妊娠継続されてると聞いて安心です😌
- 6月11日

でし
1人目の時は初期から出産まで月に1.2回は出血してました😫
最初の出血は仕事中で、不安すぎて泣きながら病院に駆け込みました!
私の場合はポリープが原因でしたが、それでも出血するたびに毎回病院行ってたので、病院代が半端なかったです😂
切迫流産、切迫早産の診断もありましたが、無事出産して、今は元気に育っています😊
何かあってからでは遅いですし、自分が安心する為にも病院に相談してみた方がいいと思います!!
-
ちゃあ
出血はほんとに不安ですよね💦私朝イチのトイレで必ず出血してて朝からナイーブになります😭でも元気に出産されてよかったです!
- 6月11日
ちゃあ
こんばんは🌇
そうだったんですね💦因みに切迫流産と診断されたのは何週の頃でしたか😭?まだ6w4dなので診断でないですよね。。