子育て・グッズ 授乳中に噛まれるのをなんとかしたい😭今、生後8ヶ月の男の子を育てるま… 授乳中に噛まれるのをなんとかしたい😭 今、生後8ヶ月の男の子を育てるままです。 歯が生え始めるのが早かった息子ですが下二本の歯でガジガジと噛んできます😭 生え初めの頃もありましたが、痒かっただけなのか、すぐ治りました。 もう授乳も辞めちゃいたいくらいです😭💦 この先また噛まなくなるのを待つのか、それとも完ミにしちゃうのか(哺乳瓶嫌されたことあります😭) 経験談教えて下さい😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 哺乳瓶 生後8ヶ月 男の子 授乳中 息子 歯 完ミ えり(4歳1ヶ月) コメント rin 噛まれて辛かったので母乳辞めました😂 6月9日 えり 辛いし、恐怖です😂 哺乳瓶に移行ですか〜? 普通に飲んでくれましたか?😆 6月10日 rin 元々混合だったので、飲んでくれましたよ💓 6月10日 えり ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
辛いし、恐怖です😂
哺乳瓶に移行ですか〜?
普通に飲んでくれましたか?😆
rin
元々混合だったので、飲んでくれましたよ💓
えり
ありがとうございます😊