子育て・グッズ 離乳食後にミルクをあげるか悩んでいます。10ヶ月の赤ちゃんで、ミルクを増やす必要があるか考えています。足りないと泣くことも。 10ヶ月で離乳食よく食べるのでミルクを寝る前だけ160〜200飲んでるのですが毎食後あげてるほうがいいですか??それかおやつの時間にもあげて一日2回🍼にするとか…。この月齢だとまだまだミルクあげたほうがいいのかなぁと思いまして。ごちそうさますると足りてないのか泣かれるので離乳食多めにあげてるのですが🤔 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 おやつ 月齢 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆ うちは母乳だったので量は分からないんですが、離乳食をよく食べるようになった11か月ごろから食後や寝る前に授乳するとお腹いっぱいで吐くようになったので卒乳しました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 寝る前でもお腹いっぱいだったんですね!! 吐いたらいよいよいらないって分かりますね!! うちは与えたら与えた分まだ飲むので気長に卒乳ですねぇ、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前でもお腹いっぱいだったんですね!!
吐いたらいよいよいらないって分かりますね!!
うちは与えたら与えた分まだ飲むので気長に卒乳ですねぇ、、