なつ
在宅勤務です。
先週は子供の発熱で月〜金まで休みました😅
おうちで見ながらできるかな…とも思ったんですがやっぱりお仕事片手間じゃできないなと思ったので💦
今後も子供が保育園休んだら私も仕事休もうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
勤めてる部署や会社の空気によると思いますが、以前は休めない空気だったので、同じ感じでした。
今は上司が変わって有休や早退OKという感じなので助かってます。
なつ
在宅勤務です。
先週は子供の発熱で月〜金まで休みました😅
おうちで見ながらできるかな…とも思ったんですがやっぱりお仕事片手間じゃできないなと思ったので💦
今後も子供が保育園休んだら私も仕事休もうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
勤めてる部署や会社の空気によると思いますが、以前は休めない空気だったので、同じ感じでした。
今は上司が変わって有休や早退OKという感じなので助かってます。
「在宅」に関する質問
未就学児、インフル2〜3日以降で子供もう元気いっぱい。 病児預けられず、仕事欠勤の場合なにしますか😅? 特に,仕事の方が楽だーって方。 在宅できないし上司ももう休みな。と看護休暇の手配もできるよう整えてくれてる…
夫が珍しく外仕事だと聞いてたからのんびりしたかったのに体調不良で在宅に切り替えた。 お昼ご飯作らなきゃじゃん…私は米とウインナーだけで済ますつもりだったのに。 いない想定で買い物してたからなんもないよ。 あー…
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント