はじめてのママリ
面接は基本的にバイトじゃない限りはスーツが無難です。
スーツじゃなくてもカジュアルスーツみたいにクルーネックのインナーにジャケットとかの方が印象はいいと思います
はじめてのママリ
面接は基本的にバイトじゃない限りはスーツが無難です。
スーツじゃなくてもカジュアルスーツみたいにクルーネックのインナーにジャケットとかの方が印象はいいと思います
「転職」に関する質問
保育士の方教えてください!仕事に慣れて、ある程度自信を持って働けるようになるのは何年目ぐらいからでしょうか?💦 私は保育士歴が全部合わせて7年目です。 ですが、なかなか自分の保育に自信が持てず、落ち込んでばか…
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント