はじめてのママリ🔰
仲良くないならしなくていいと思いますよ😂
仲良くもないのに勝手に送ってきてるんですからお返しなんてしません(笑)
にゃんちゅう
勝手に送られてきたなら今まで送らなかったのにどうしたの?って聞いちゃいます😅
仲良いわけじゃないなら一応1度だけ送って(もらったのでなにか返す)今後はそういうのやらなくていいよと伝えますかね😓
はじめてのママリ🔰
仲良くないならしなくていいと思いますよ😂
仲良くもないのに勝手に送ってきてるんですからお返しなんてしません(笑)
にゃんちゅう
勝手に送られてきたなら今まで送らなかったのにどうしたの?って聞いちゃいます😅
仲良いわけじゃないなら一応1度だけ送って(もらったのでなにか返す)今後はそういうのやらなくていいよと伝えますかね😓
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
離婚したいなってどのくらい考えたことありますか? 決定打(女癖とか借金とか)がなくても、なんかちょっとしたことや価値観のずれなどで、ふと考えてしまいます。 今結婚11年目で小学生の子供も2人。しっかり仕事もして…
夫に何度も同じことを言ってもやめてくれない、改善しようとしない。 下で寝ていると明かりや隣の人気がなくて夜中起きてしまうためソファで寝ないでと何度も言っていて、先週もそれで怒りました。なのにまた昨夜寝ていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント