はじめてのママリ🔰
仲良くないならしなくていいと思いますよ😂
仲良くもないのに勝手に送ってきてるんですからお返しなんてしません(笑)
にゃんちゅう
勝手に送られてきたなら今まで送らなかったのにどうしたの?って聞いちゃいます😅
仲良いわけじゃないなら一応1度だけ送って(もらったのでなにか返す)今後はそういうのやらなくていいよと伝えますかね😓
はじめてのママリ🔰
仲良くないならしなくていいと思いますよ😂
仲良くもないのに勝手に送ってきてるんですからお返しなんてしません(笑)
にゃんちゅう
勝手に送られてきたなら今まで送らなかったのにどうしたの?って聞いちゃいます😅
仲良いわけじゃないなら一応1度だけ送って(もらったのでなにか返す)今後はそういうのやらなくていいよと伝えますかね😓
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれてから物欲が全く無くというか、自分に使うくらいなら子供にと考え、覚えてる範囲で服も1着しか買っていません。 誕生日も旦那に要らない、欲しい時に言うからその時にもらえたら嬉しいと伝えていたのに、趣…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
結婚生活って何ですかね、、25歳の双子の姉の話です。 2年付き合って同棲してる彼氏と流れで入籍するみたいです。しかし実家に挨拶しに行く時も集まりとかあったら義実家付き合いをしたくない家族になれないとか言ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント