コメント
はじめてのママリ
お風呂上がり以外でも手の力が入りづらかったり、ぐーできなかったりしびれたりします。半分は浮腫と血流が悪くなってるのと、よく動かしてないために軽く拘縮したんだと言われました
はじめてのママリ
お風呂上がり以外でも手の力が入りづらかったり、ぐーできなかったりしびれたりします。半分は浮腫と血流が悪くなってるのと、よく動かしてないために軽く拘縮したんだと言われました
「痺れ」に関する質問
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
一昨日に整骨院に行きました。 産後の骨盤矯正や腰の痛みで通ってます。5回ほど行ったことあります。 一昨日の施術後の夜に右足だけなんだか熱を持ってるような熱い感じがしたのと、若干の痺れを感じました。初めてだった…
夜、さぁ寝るぞってなった時に常夜灯にすると 1時間は寝ません、、、歌歌ったり1人で喋ってたり。 娘は真っ暗嫌がるんですがもう電気消してもいいですかね? あと30で目瞑って寝なかったら暗くするからねといってもずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
遥夏ママ
なるほど、、、私はリトドリンを飲んでいるのでその副作用もあるのかな、と思ったりしていたのですが、むくみとかも関係するんですね、。
返答、ありがとうございます!
はじめてのママリ
わたしもウテメリン飲んでてその副作用もあるって言われました!でも、37週からやめた今でもまだのこってます、、