妊娠・出産 妊娠中にお風呂上がりに手が痺れることがありますか?30週目に入る私、最近両手が痺れます。原因は何でしょうか? 皆さんは妊娠中にお風呂上がりに、手が痺れる事ってありますか?私は明日から30週目に入るのですが、ココ最近お風呂上がりに両手が痺れます。何か原因はあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り お風呂 妊娠30週目 妊娠中 痺れ 遥夏ママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お風呂上がり以外でも手の力が入りづらかったり、ぐーできなかったりしびれたりします。半分は浮腫と血流が悪くなってるのと、よく動かしてないために軽く拘縮したんだと言われました 6月9日 遥夏ママ なるほど、、、私はリトドリンを飲んでいるのでその副作用もあるのかな、と思ったりしていたのですが、むくみとかも関係するんですね、。 返答、ありがとうございます! 6月9日 はじめてのママリ わたしもウテメリン飲んでてその副作用もあるって言われました!でも、37週からやめた今でもまだのこってます、、 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥夏ママ
なるほど、、、私はリトドリンを飲んでいるのでその副作用もあるのかな、と思ったりしていたのですが、むくみとかも関係するんですね、。
返答、ありがとうございます!
はじめてのママリ
わたしもウテメリン飲んでてその副作用もあるって言われました!でも、37週からやめた今でもまだのこってます、、