コメント
そのまんままま
ヘルペス持ちというとで病状が確定しているなら、行っていた病院が閉鎖してしまったこととヘルペス持ちということを伝えたら、かかりつけの内科でも薬を処方していただけそうな気がします。
最初に可能かどうか電話で確認が必要ですが。
昔、薬局の事務をしていましたが内科の処方箋でも外用薬も一緒にのっている処方箋を見ました。
そのまんままま
ヘルペス持ちというとで病状が確定しているなら、行っていた病院が閉鎖してしまったこととヘルペス持ちということを伝えたら、かかりつけの内科でも薬を処方していただけそうな気がします。
最初に可能かどうか電話で確認が必要ですが。
昔、薬局の事務をしていましたが内科の処方箋でも外用薬も一緒にのっている処方箋を見ました。
「サプリ・健康」に関する質問
0歳児ですが、発熱して検査したら新型コロナでした💦最近周りでコロナって聞かなくなったのでびっくりでした! ちなみに私が先週、3日くらい喉が痛くて鼻水が出てました。熱は無しでしたが、コロナだったのかなと思いまし…
ただただ嬉しい出来事なんですが 今日ピチピチで着ていた入園進級式の服 スラッと入りました〜 去年から7キロ痩せて(今もダイエット中) まだピチピチかなーどうかなーと思っていたら スラッと足も通り、ズボンのお腹も苦…
閲覧注意⚠️ 蕁麻疹、これは治ってますか? 3日前に皮膚科へ行き、3日経っても治らなければまた来てください。追加の治療が必要です。とのことでした。 出たりうすくなったり3日経っても消えはしないです。 薬をもらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓
調べたらヘルペスと診断されたことがあるなら内科でも可能なようですね😲
初めて知りました!
今日はさちさんにかかったのですが、次回も絶対出来るので次回内科に聞いてみようと思います!
ありがとうございました☺️