コメント

ママリ☺️
長男がそうでした。。。夜ご飯早めて早く寝かしつけてとめちゃくちゃ計算して、、、
ママリ☺️
長男がそうでした。。。夜ご飯早めて早く寝かしつけてとめちゃくちゃ計算して、、、
「昼寝」に関する質問
休みの日に旦那の機嫌が悪くなるのが腹立ちます🤯 仕事の日は朝から寝かしつけまでワンオペの日が多く、昨日一昨日と旦那が休みだったので家族で出かけたり家で遊んだりしてました。 子どもたちがグズったりうるさくなる…
本日一歳半検診😭😭(1歳8ヶ月ですが) 早い時間に昼寝してくれるか、イヤイヤせず自転車に乗ってくれるか、無事に保健センターに着けるか...時間が決められてると焦ってしまう私にエールを😭😭 ほんとに母親という仕事が慣れない…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
うちも上の子の時、眠くなったり寝起きは本当に機嫌悪くて最悪でしたー🤷♀️🤷♀️🤷♀️
時間との戦いですよね...
2歳児は本当に強敵です🤦♀️
ママリ☺️
夕寝しても起こすときの機嫌もドキドキだし、、、
今まさに次男はいやいや星人で日々付き添いばっかりなのに1番手がかかります😂