※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼寝をせず、夜泣きで大変。泣き声がうるさく、抱っこも拒否。精神的につらく、夜が憂鬱。この時期が早く過ぎ去ればいいのに。

頑張っても昼寝してくれないのに、毎晩結局眠くなって泣き暴れて眠るまで大変😟😟😟
泣き声が大きいし、抱っこしようとしても暴れるから私はただただ見ているだけの毎日🤷‍♀️本当に精神的にやられる~~~~🤦‍♀️💦💦💦うるさい!!!って毎晩思っちゃうし、夜になるのが憂鬱🌃早くこの時期よ、過ぎ去れ!!😢

コメント

ママリ☺️

長男がそうでした。。。夜ご飯早めて早く寝かしつけてとめちゃくちゃ計算して、、、

• 🌈

🌈

うちも上の子の時、眠くなったり寝起きは本当に機嫌悪くて最悪でしたー🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
    時間との戦いですよね...
    2歳児は本当に強敵です🤦‍♀️

• 6月9日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

夕寝しても起こすときの機嫌もドキドキだし、、、
    今まさに次男はいやいや星人で日々付き添いばっかりなのに1番手がかかります😂

• 6月11日