雑談・つぶやき 産休まであと僅かだというのに、妊娠に関係ないトラブルが多すぎる…もう… 産休まであと僅かだというのに、妊娠に関係ないトラブルが多すぎる… もう頑張らずにさっさと産休入っとけばよかった… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 産休 妊娠 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ガラピコぷー 私も2人目我慢しました 辛いですよね😭 6月10日 3Kids-mom コメントありがとうございます😢 妊娠中の我慢はやはりよくないですね💦 自分より早い週数の方が産休に入っていくのを見ているとすごく羨ましくなっていきます😭😭😭 6月10日 ガラピコぷー お大事にしてくださいね😃 6月10日 3Kids-mom ありがとうございます! あと少しなのでなんとか頑張りたいと思います✨ ガラピコぷーさんもお子さん小さくて大変な時期だと思いますので、お身体に気をつけてくださいね😊 6月10日 ガラピコぷー ありがとうございます😊! 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😢
妊娠中の我慢はやはりよくないですね💦
自分より早い週数の方が産休に入っていくのを見ているとすごく羨ましくなっていきます😭😭😭
ガラピコぷー
お大事にしてくださいね😃
3Kids-mom
ありがとうございます!
あと少しなのでなんとか頑張りたいと思います✨
ガラピコぷーさんもお子さん小さくて大変な時期だと思いますので、お身体に気をつけてくださいね😊
ガラピコぷー
ありがとうございます😊!