妊活 卵胞チェックで左26mm×18mmの卵が大きいかどうか不安。この大きさで排卵・妊娠経験のある方いますか? 卵胞チェックでした。 自己注射を打ち、今日でd17。 左側に26m✖️18ミリの卵ちゃんが育ってました🤩🌟 が、先生に「ちょっと大きすぎるかな」と言われてしまったんですが、 平均すれば22ミリなんですが、大きいですか? このくらいの大きさの卵ちゃん育って無事排卵、妊娠された方いらっしゃいますか?😳🥚💉 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 排卵 妊娠 先生 卵胞チェック aa(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 27ミリの卵胞で今回妊娠しました😌✨私も大きくて心配だったんですが大丈夫でした✨ 6月9日 aa ありがとうございます😊📝 大きさってあまり関係ないんですかね?🤔 それすらも分からないです…😓 6月9日 ママリ 大きかったら卵子の質がよくないとか見た事あったので色々調べたりしてました🥺先生には大きすぎるとか言われた事ないですけど😌 何ミリでも卵子の質がよかったら 妊娠できると思います✨ 6月9日 aa 私もそういう記事見ました…🥺でも、タイミングと運と質が良ければRさんのように授かれるってことですね😢🌟❤︎ 6月9日 ママリ ですね🥺🧡うまくいきますように😌✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ありがとうございます😊📝
大きさってあまり関係ないんですかね?🤔
それすらも分からないです…😓
ママリ
大きかったら卵子の質がよくないとか見た事あったので色々調べたりしてました🥺先生には大きすぎるとか言われた事ないですけど😌
何ミリでも卵子の質がよかったら
妊娠できると思います✨
aa
私もそういう記事見ました…🥺でも、タイミングと運と質が良ければRさんのように授かれるってことですね😢🌟❤︎
ママリ
ですね🥺🧡うまくいきますように😌✨