住まい 皆さん、新築祝いのお返しは何を返しました?新築お披露目で、食事を振る… 皆さん、新築祝いのお返しは何を返しました?? 新築お披露目で、食事を振る舞い、三万お祝いを頂きました❗️ 帰りには、2000円しない手土産も渡しています!! どんな品物を返すか悩んでいます💦 皆さんはいくらぐらいのどんな物を返しましたか?? 明日買いに行くので教えてください✨✨ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 お返し 食事 お祝い 新築 ママリママ コメント ロコ 新築祝いは、お披露目をすると内祝いは必要ないですよ😊 食事を振る舞い、手土産をお渡ししているならなおさらマナー的にはなしでOKです⭐ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント