住まい 実家に里帰り中です。今月新居に引っ越しがあり、何年もそのままになっ… 実家に里帰り中です。 今月新居に引っ越しがあり、何年もそのままになっていたCDやDVD、本を新居に持っていこうと思い、棚を整理していたらなんとGの死骸が🤮 全て段ボールに詰めた後に棚の上に死骸があることに気付きました😱 一度段ボールに詰めてしまいましたが、取り出して除菌シートとかで拭いた方がいいですかね? また、詰めた段ボールは使わない方がいいでしょうか?💦 新居にGの菌や万が一にも卵などを持ち込みたくありません😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 里帰り CD DVD 引っ越し はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダンボールやめた方がいいです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント