住まい 賃貸の火災保険何に入ってますか?大東建託に住んでいて前の富士火災の保… 賃貸の火災保険何に入ってますか? 大東建託に住んでいて前の富士火災の保険から 更新してなくて未加入です💦 できるだけ安くておすすめありますか? 近くに川、海などはないので火災だけで充分なんですが… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り おすすめ 海 火災保険 キラキラ星(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日新火災安くて保証内容も充分なのでオススメですよー! お部屋を借りるときの保険 - 賃貸家財総合保険ってやつです🙆 6月9日 キラキラ星 そちら気になってました! 1年未満で引っ越しの予定でほとんど使うことないと思うので そちらにしてみようと思います☺️ 6月9日 ママリ なら尚更安くていいと思います💓 転勤多くて引っ越し三昧ですがいつもこの保険で賃貸借りてます😊引っ越し先でも住所変更するだけで引き継げるので🍀 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そちら気になってました!
1年未満で引っ越しの予定でほとんど使うことないと思うので
そちらにしてみようと思います☺️
ママリ
なら尚更安くていいと思います💓
転勤多くて引っ越し三昧ですがいつもこの保険で賃貸借りてます😊引っ越し先でも住所変更するだけで引き継げるので🍀