あくあ
値段は見てませんが杜の市場で昨日梅売っていましたよ‼︎

kokowa
名取市ですが、生協や食彩館、ヨークベニマルでも梅が出ていました!
南高梅だと高いですが、青梅だと比較的安く売ってます!

ママリ
名取のビッグでも今日売っていましたよ😃

なっちゃんママ
みなさんありがとうございます!
意外と売ってるところあったのですね!明日買いに行ってみようと思います!
あくあ
値段は見てませんが杜の市場で昨日梅売っていましたよ‼︎
kokowa
名取市ですが、生協や食彩館、ヨークベニマルでも梅が出ていました!
南高梅だと高いですが、青梅だと比較的安く売ってます!
ママリ
名取のビッグでも今日売っていましたよ😃
なっちゃんママ
みなさんありがとうございます!
意外と売ってるところあったのですね!明日買いに行ってみようと思います!
「家事・料理」に関する質問
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
みなさんの外食頻度はどのくらいですか?? お店に行って食べる日でカウントしてください!! 夜ご飯、出前やコンビニ等は含まないでです! 私は月に2日くらいです。もっとしたいですが中々できず🤣🤣🤣
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント