妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬を使用したのですがこれは今日排卵したとい… 2人目妊活中です。 排卵検査薬を使用したのですがこれは今日排卵したということでいいでしょうか? 昨日の夕方タイミングとりました。 排卵日前日の1回だけのタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 排卵日前日 みこ(5歳7ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 わたしは、排卵日の2日前にタイミングを一度だけで授かりました。 6月9日 みこ そうなんですね!ありがとうございます😊 6月9日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰