妊娠確認後、心拍確認まで待てず別の産婦人科を受診。心拍確認できず、胎嚢の成長に不安。経験者の意見が欲しい。
今日からちょうど1週間前に妊娠確認をし、胎嚢のみでしたが正常妊娠でした。2週間後に心拍確認と言われたのですが、待ちきれず😥他の産婦人科に受診しました。(流産経験があり2週間も待てなかったです…。)写真の通り卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず。胎嚢の大きさは妊娠確認のみでと最初に伝えていたので測ってもらえませんでした💦
ただ、1週間前に五週ぐらいですね、と言われましたが今日も五週ぐらいです、と言われてしまいました😢前回の流産の時も初診から胎嚢が小さいと言われて結果流産したので、今回もやっぱり正常な成長はしてないのかな…と不安になっています…。1週間の変化だとこんなものですかね…😭胎嚢の真ん中の上に長細く見えるのが赤ちゃんなのかな…と勝手に思っております😭(写真上手く撮れなくてかなりわかりずらいですが💦)もし私のような感じだった方いらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです😢😢
- yjks(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢あるので可能性を信じましょう^ ^まだ早いかもしれませんよ!心拍確認は7週〜とかなので✨
yjks
確かに前回には見えなかった卵黄嚢が見えたのがほんとに救いでした🥲来週の検診まで待ち遠しいです😢😢