子育て・グッズ 明日で2歳になる息子が最近イヤイヤ期に入ったようですが、急にべったり… 明日で2歳になる息子が最近イヤイヤ期に入ったようですが、急にべったり甘えてくるようになりました😌💦 抱っこ抱っこ!!で、何をしててもくっつきたがって抱きついてきます。 イヤイヤ期はこういう事もよくあるのでしょうか?? 可愛いのですが家事が 捗りません💦笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 家事 2歳 息子 イヤイヤ期 める(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さるたろう うちも歩けるのに「あっこ、あっこ」と抱っこばかりです🤣甘えたいんですかね💦 家事が中断させられ困りますよね😆 6月9日 める コメントありがとうございます🎶 自分でなんでもやりたいけど甘えたいみたいな感じでしょうかね…?!🙄笑 本当困っちゃいますよね💦 前まで一人で遊んでくれてたのにーーってなってます🥺笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます🎶
自分でなんでもやりたいけど甘えたいみたいな感じでしょうかね…?!🙄笑
本当困っちゃいますよね💦
前まで一人で遊んでくれてたのにーーってなってます🥺笑