※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
ファッション・コスメ

育休中で、ネイルを楽しんでいます🙈💞看護師なので仕事復帰したら、ハン…

育休中で、ネイルを楽しんでいます🙈💞
看護師なので仕事復帰したら、ハンドネイルはできません…

今行っているサロンで、スターターキットが3000円オフの8500円で買えるそうです…残りわずか💦
ペディキュアもやりたいので、買って自分でやろうか悩んでます…
どう思いますか⁉️
やり方はレッスンもあるサロンなので、学べます。

コメント

be

いいと思いますよ✨
足なら持ちますし
遠目なのでちょっと失敗しても
気にならないですし😌✨
レッスンもあるなんて
ありがたいですね☺️

あや

いいと思います!
私は独学でセルフネイルしてますが、やっぱりサロンに比べるとフットでも持ちが良くないので、教えてもらえるならちゃんと習ったほうがコスパいいと思います🥰
子供がいても寝てる間とかにサッとできるので、マニキュアより私は好きですよ!

🐤

ネイリストです✨
受講費込の8500円ですか!?それなら破格というより赤字レベルでお客様からしたらお得だと思います😳プロ用の道具に講座となったらその値段では絶対マイナス過ぎる…
ちゃんとしたネイリストがちゃんとしたものを扱っているならいいですが、、
ネイリストしてるとその値段逆に怖くなります😅
地方で個人サロンで集客出来ないなら納得かも…

• 🐚s

🐚s

すみません💦レッスン料は別で、1時間500円?1000円?だったと思います😅
    セルフネイルを推奨しているサロンで、やってもくれるけど、教えて自分でできるようになるといいね!みたいなスタンスなサロンです😂

• 6月9日