子育て・グッズ 幼稚園で水着が必要なのですが写真の水着はワンピースのように上下くっ… 幼稚園で水着が必要なのですが写真の水着はワンピースのように上下くっついています🙌 この水着の場合ボトムスの下に何か履かせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 幼稚園 水着 写真 ワンピース もりろゆ(7歳) コメント さおりん うち保育園ですがそのままですね 上はラッシュガード来てる子見たことありますが下はそのままの子がほとんどでした 6月9日 もりろゆ やっぱり何も履かないですよね😊 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
やっぱり何も履かないですよね😊
ありがとうございます😊