コメント
もも
最初の方のページです!
ご自身で胎動を感じた日とか出産予定日とか記入してある所…
主さんが仰る通り私たちの記録を記入しているページなので、私はそこの部分のみ他の紙を被せてからコピーしました!
保育園に勤めてますが、
そこまで気にせず出される方もいますよ☺︎
もも
最初の方のページです!
ご自身で胎動を感じた日とか出産予定日とか記入してある所…
主さんが仰る通り私たちの記録を記入しているページなので、私はそこの部分のみ他の紙を被せてからコピーしました!
保育園に勤めてますが、
そこまで気にせず出される方もいますよ☺︎
「つわり」に関する質問
稽留流産って自覚症状が無いと聞きますが、本当になにも無いのでしょうか? 1人目の時よりも今回つわりがすごく軽いので、育ってないんじゃないかと不安に思っています。 胸の張りはあるし体温も高温なので大丈夫でしょ…
6/6に4BBを移植(顕微) BT9→hcg18.1 再判定 BT12→hcg88.5 再々判定 BT18→hcg2000越え BT18(5w2d)で胎嚢確認できました。 この時胎嚢が3.8mm。 先生には心配ないと言われましたが小さいなと思ってしまいます。 最近はお…
雨の日の方がつわりがひどい方っていらっしゃいますか? 吐き気や胃の痛みや気持ち悪さや頭痛が激しくなるんですが、 みんなそうなのか、そうじゃないのか気になります🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそのページですかね!まさに園に提出しなくてはで💦うまくコピーしてみます💡