はじめてのママリ🔰
打って貰える小児科もありますが、全ての小児科ではないと思うので、確認された方が良いと思います。

ママリ
私は娘のかかりつけの小児科で2人目を考え出した頃に打ってもらいました😃ホームページにも助成金の案内とかされていたので予約しましたよ!

3人ママ☆
私は子供のかかりつけの小児科で接種しました☺️大人も接種しましょうとホームページにも書いてある小児科で、一応事前に問い合わせしました💡抗体検査もしてくれました😃
小児科に問い合わせしてみた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
打って貰える小児科もありますが、全ての小児科ではないと思うので、確認された方が良いと思います。
ママリ
私は娘のかかりつけの小児科で2人目を考え出した頃に打ってもらいました😃ホームページにも助成金の案内とかされていたので予約しましたよ!
3人ママ☆
私は子供のかかりつけの小児科で接種しました☺️大人も接種しましょうとホームページにも書いてある小児科で、一応事前に問い合わせしました💡抗体検査もしてくれました😃
小児科に問い合わせしてみた方が良いと思います😊
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月。夕方に大量に嘔吐しました。体も熱かったので体温測ると38.0度でした。かかりつけの小児科が休診だったため少し様子を見て、念の為ご飯は食べさせずミルクで対応しています。少なめのミルクを飲ませましたが…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
母子手帳の表紙ってオリジナルとかに変えてる方いますか? 今の自治体の母子手帳の表紙がちょっと可愛くなくて😭 1人目の時に住んでいた自治体の母子手帳はとても可愛い表紙だったので、表紙変えようかなと。 ただ、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント