はじめてのママリ🔰
解熱後24時間は登園禁止!
(お迎え要請きたら次の日も強制的に休み)

はじめてのママリ🔰
そんなルールは一切ない!
発熱しても次の日に熱下がっていたら登園可能。

はじめてのママリ🔰
解熱後24時間登園禁止のルールはコロナ流行り出してから決まった

はじめてのママリ🔰
解熱後24時間登園禁止のルールはコロナ関係なしで前からあった
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間は登園禁止!
(お迎え要請きたら次の日も強制的に休み)
はじめてのママリ🔰
そんなルールは一切ない!
発熱しても次の日に熱下がっていたら登園可能。
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間登園禁止のルールはコロナ流行り出してから決まった
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間登園禁止のルールはコロナ関係なしで前からあった
「保育」に関する質問
●仕事を始める場合‥ 現在1歳4ヶ月のこを自宅で育てているのですが、週2-3でパートを始めたいと思っています。 ただ何から始めればいいのかわかりません‥ 子供の預け先を確保してから面接などに進んだ方がいいのか、先に…
保育参加、不参加だった方いらっしゃいますか? うちの園では保育参加があり今日その予定でしたが、私の咳がひどくなってしまい親子揃って欠席することにしました😭😭😭 とっても楽しみにしていたのに残念すぎてショックで…
月64時間以上の契約で新2号の方、長期休みも64時間働けてますか? 幼稚園の夏休みも私の仕事はあるのですが、全部預かり保育になるので、どこかで1週間くらい休みを取ろうと思っています。 そうすると64時間を満たすため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント