※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦でつわりがひどくてバイトができないため、家で暇な状況です。皆さんはどのように過ごしていますか?

妊婦ってとても暇です。
つわりがひどいのでバイトは出来ないんですが、

家でおったらとても暇で💧
みなさんは何して過ごしてますか??😵‍💫

コメント

ママリ

ひたすらYouTubeみたり、わたしはちょっと怖いけどコウノトリ全部見てました!
感動しましたし、リアルで自分がこうなったらと思ったら怖いけど見ておいてよかったなと!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっとYouTubeとNetflixの繰り返しです😂

コウノトリはめちゃくちゃ感動しますよね!!🥺🥺

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

コロナだし妊婦だしつわりだし外出するのも1人だと無理ですよね😭
    わたしは1人目妊娠中なんか資格撮ればよかったかな~って思いました~!
    今は子供がいて勉強どころじゃなくなったので妊娠中にしとくべきだったなと🙄

• 6月9日

AmazonプライムかYouTube、あつ森と桃鉄してました😂
つわりしんどいですよね、、、、
今しか出来ないのでひたすらゴロゴロするのもありです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりYouTubeですよね😂😂

つわり終わりが見えないので余計にしんどくなります🙄💧
    つわりがおさまるまではゴロゴロし続けます😂生まれたらゆっくりもできないですもんね😳

• 6月9日
tari

ショッピングモールなど
外は暑いのでベビー用品など見ながら
室内をお散歩してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用品いいですよね😳🙌🏼
    私も早く性別わかったらお洋服かいにいきたいです✨✨

• 6月9日
🌰🎃🍂

韓ドラみたり、YouTubeみたり、TikTokみたり、掃除したりとまったり過ごしてます😂
確かに毎日なにしよって考えてます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり毎日暇ですよね😂
    これをあと半年もって考えるとどーしよ。ってなります笑

• 6月9日
ぱっぷんぷぅ

編み物したり、エコーアルバムを作ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編み物は素敵ですね!!!
    私もしてみよとおもったのですが難しくて諦めてしまいました😩
    エコーアルバム良いですよね✨おっきくなった時に一緒にみるの楽しみです💋💋

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の時は仕事休みの日は悪阻も酷かったのでひたすらゴロゴロしてました!

mona

1人目のときは、皆さんと同じように、テックトック見たり、ネトフリ見たり(笑)あとはずーっと寝てました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝てますよね笑

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

家から出ないようにしているなら、Netflixとかですかねー?私はユーチューブで、ガーデニングとかDIYとか見てます!あとは料理が好きなので、料理の動画とか😅掃除はあまり好きじゃないので、たまーにやる感じです😅ごくたまに勉強とかします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理好きなのめちゃ素敵ですね😍😍
    NetflixとYouTubeは常見てます😳でも飽きてしまって😩
    私も掃除するのは好きじゃないんですけど動き過ぎると体調が悪くなるのであまり動けないんですよね🤢💧それが苦痛です…

• 6月9日