コメント
🐱
私も息子がおっぱいから飲むのが難しかったらしく、私もストレスに感じてたので1ヶ月検診終えてすぐに完ミに切り替えました🥰
ストレスフリーが1番だなって思いました💕
退会ユーザー
途中で口離されるのがすごくイライラしますよね😂お互いびしょびしょになるから、タオルの用意したり片付けの手間も増えてるくせに飲めてないし😇
🐱
私も息子がおっぱいから飲むのが難しかったらしく、私もストレスに感じてたので1ヶ月検診終えてすぐに完ミに切り替えました🥰
ストレスフリーが1番だなって思いました💕
退会ユーザー
途中で口離されるのがすごくイライラしますよね😂お互いびしょびしょになるから、タオルの用意したり片付けの手間も増えてるくせに飲めてないし😇
「溺れ」に関する質問
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
生後2週間の新生児です。 毎回授乳時に最初に出る母乳の量が多いのか口を1回外したり、たまに飲み続けて溺れてたり?むせたりしてます。 何ヶ月くらいになったらこういうことは無くなりますか?母乳を飲むのに慣れますか…
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一人目も母乳でしたが
何かとストレスなんですよね😱
服もビタビタになるし
人前でおっぱい出せないし💦
完ミ憧れます☺️💗
夜中ミルク作るのはめんどくさそうですが メリットも多いですよね🎵
ままり
ちなみに息子さんも
飲むのが下手だったとかですか?😭
🐱
母乳パッドあるとはいえ、知らないうちにTシャツ濡れてたりするとイラッとしてました😭
夜中作るの面倒でしたら、缶のも楽だと思います🥰
お出かけの時に少し荷物増えちゃいますが、おっぱい出すより気持ち的に楽になりました🥺