コメント

はじめてのママリ🔰
真剣にお付き合いってなった方は3年ぐらいで付き合いました。
子供とは会って初日から普通に遊んでました。
2回目とかは周りから見たら、え?みたいなレベルで仲良しでした✨
普通に彼氏みたいな人は離婚して割とすぐいましたが子供達は合わせることはなかったです☺

ママリ
しばらく別居してから離婚したのですが、それから半年くらいでちゃんと付き合おうかとなったと思います。
元々長年の男友達だったので何も気にせず会わせてすぐ仲良くなりました😅
はじめてのママリ🔰
真剣にお付き合いってなった方は3年ぐらいで付き合いました。
子供とは会って初日から普通に遊んでました。
2回目とかは周りから見たら、え?みたいなレベルで仲良しでした✨
普通に彼氏みたいな人は離婚して割とすぐいましたが子供達は合わせることはなかったです☺
ママリ
しばらく別居してから離婚したのですが、それから半年くらいでちゃんと付き合おうかとなったと思います。
元々長年の男友達だったので何も気にせず会わせてすぐ仲良くなりました😅
「離婚」に関する質問
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
夫婦間の悩みや、離婚を考えた話等どこか相談したことある方いますか? 完全に離婚と決めていないけど私の状況を専門家目線でも聞いてほしいと思って、、 相談したことある方、どこに相談して良かったかどうかも教えて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
前歯
仲良くしてくれる人素敵ですね☺️💓ちなみにお子さん何歳の時ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子たちが人見知りあまりしない方だったので!
下の子が3歳、上の子が5歳頃でした✨