産婦人科・小児科 産後生理が4月の終わりに再開しました。2人目なのですが、1人目の時は再… 産後生理が4月の終わりに再開しました。 2人目なのですが、1人目の時は再開後もちゃんと順調に来ていました。 でも先月生理が来ていません。 もう2週間くらい遅れています。 思い当たる節はあるのですが、分かりません。 産後って不順になったりするなどきくのですが、検査薬した方がいいですかね? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 生理 産後 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確かに産後は不順になりやすいですが 思い当たることがあるなら 検査薬してみるといいと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント