妊娠・出産 今妊娠22wです。お腹張ってないけどなんだかお腹が重たくてしんどい時、… 今妊娠22wです。 お腹張ってないけどなんだかお腹が重たくてしんどい時、よくあります😣 皆さんもありますか? 良くない兆候なんですかね( > < )? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 Ako*(3歳8ヶ月, 8歳) コメント TOMATO 私もそんな感じプラスお腹の張りも感じで28wで切迫早産と言われました😞 入院寸前で、散歩も一切禁止の自宅安静とのことで落ち込んでます😫 子宮頸管の長さを聞いてみてもいいかもしれませんね🙏 6月9日 Ako* 切迫早産になったんですね😭 やっぱり違和感良くないんですね😭私も元々短くて19wで予防シロッカーしてるので、ちょっとゆっくりします…。 来週の検診怖いです😭 お話ありがとうございます❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
切迫早産になったんですね😭
やっぱり違和感良くないんですね😭私も元々短くて19wで予防シロッカーしてるので、ちょっとゆっくりします…。
来週の検診怖いです😭
お話ありがとうございます❤️