コメント
TOMATO
私もそんな感じプラスお腹の張りも感じで28wで切迫早産と言われました😞
入院寸前で、散歩も一切禁止の自宅安静とのことで落ち込んでます😫
子宮頸管の長さを聞いてみてもいいかもしれませんね🙏
TOMATO
私もそんな感じプラスお腹の張りも感じで28wで切迫早産と言われました😞
入院寸前で、散歩も一切禁止の自宅安静とのことで落ち込んでます😫
子宮頸管の長さを聞いてみてもいいかもしれませんね🙏
「妊娠22週目」に関する質問
女の子の性別について🐥 女の子ママさん、いつ頃女の子確定と言われましたか? 今日は22週の検診でした🏥 前回、🐘が見えないから女の子かなぁ〜...でも割れ目見えないし隠してる可能性もあるし...と曖昧で 今回は逆子でお…
22wのエコーです!性別どちらに見えますか? 上の子(男の子)のときははっきり突起が見えていたのですが、今回産院を変えたからかお股側からじっくり見てもらえず、なかなか私には分からないエコーで… ご意見いただきたい…
男の子ママに質問です! 本日22週3日検診をしてきました。 先生からは性別の話は無くわからなかったのですが 帰宅後動画を見ていると🐘と🥚のようなものが あるような気がします…。 来月以降いつかは分かるのでも問題ないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ako*
切迫早産になったんですね😭
やっぱり違和感良くないんですね😭私も元々短くて19wで予防シロッカーしてるので、ちょっとゆっくりします…。
来週の検診怖いです😭
お話ありがとうございます❤️