コメント
退会ユーザー
ちょうど下の子が先週まで突発性発疹でした😱
うちも夜は39〜40℃代、昼間は38〜39℃代でしたよー!
退会ユーザー
ちょうど下の子が先週まで突発性発疹でした😱
うちも夜は39〜40℃代、昼間は38〜39℃代でしたよー!
「3歳」に関する質問
セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ 2人目 生後2ヶ月の子がいます。 上の子、3歳を見ながら家で着けたり 保育園の送り迎えなどちょっとの時用の抱っこ紐がほしいです。(送迎は車です) メインの抱っこ紐はエルゴ…
ヘルプマークについてお聞きしたいです。発達障害、病院のリハビリに通う3歳います。保育所のママさんとかヘルプマークつけてるお友達いたら気になりますか?全く見た目は普通なんですがそう言った物を付けたら子どもが可…
旦那出張です。 3時間、炎天下のもと砂浜で6歳3歳遊ばせました🤮 なかなか帰らずにクタクタなんですが、3歳は寝ました😫 夜ご飯片付けもしたくないから徒歩5分のファミリー居酒屋行くか 徒歩5分のスーパーに惣菜買い行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくあ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね‼︎
昨日の午後からはだんだん熱が下がり始めて平熱になっていたのですが今また熱が出始めて…突発ではなさそうですが謎です😭
明日また病院に行くのでそれまで高熱にならないことを祈ります😭