子育て・グッズ 突発性湿疹は熱の上下がありますか?突発性湿疹の経験者いますか?夜に熱が上がるか心配です。 突発性湿疹って熱が上がったり下がったりしますか? 息子が昨日から39℃越えの熱を出していて、病院では突発性湿疹の可能性があるねと言われました。 今は38.4に下がり、元気に遊んでいます。39℃のときは少し不機嫌なようでした。 3歳の娘がいますが突発性湿疹にならずに今まできたためわかりません💦 また夜に熱が上がるかと思いますが、ご経験あるかた教えてください💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 突発性湿疹 あくあ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど下の子が先週まで突発性発疹でした😱 うちも夜は39〜40℃代、昼間は38〜39℃代でしたよー! 6月9日 あくあ コメントありがとうございます✨ そうだったんですね‼︎ 昨日の午後からはだんだん熱が下がり始めて平熱になっていたのですが今また熱が出始めて…突発ではなさそうですが謎です😭 明日また病院に行くのでそれまで高熱にならないことを祈ります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね‼︎
昨日の午後からはだんだん熱が下がり始めて平熱になっていたのですが今また熱が出始めて…突発ではなさそうですが謎です😭
明日また病院に行くのでそれまで高熱にならないことを祈ります😭