コメント

はじめてのママリ🔰
子供と一緒に行くときはよく西武デパートの屋上で食べてます。
屋上にいろんな軽食のスタンドもあるし、デパ地下でおにぎりなどを買って食べてたりもします😊
広くて綺麗だし、子供が遊べるようなちょっとしたベンチなどもあったりするので、オススメです✨
6階(?)の子供服売り場に、ベビー休憩室もあるので授乳などにも便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に行くときはよく西武デパートの屋上で食べてます。
屋上にいろんな軽食のスタンドもあるし、デパ地下でおにぎりなどを買って食べてたりもします😊
広くて綺麗だし、子供が遊べるようなちょっとしたベンチなどもあったりするので、オススメです✨
6階(?)の子供服売り場に、ベビー休憩室もあるので授乳などにも便利ですよ!
「ランチ」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
nanana
いいですね!✨
少し暑いかな〜とは思うんですけど、行ってみます☺️